さけのクリームリゾット
材料(1人分)
- 「ソフトふりかけ<さけ>」
- 大さじ3
- ごはん
- 160g(茶碗1杯分)
- 玉ねぎ
- 中1/4個(約50g)
- 牛乳
- 200ml(1カップ)
- バター
- 10g
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
- 1.
- 玉ねぎはみじん切りにします。
- 2.
- フライパンにバターを入れて中火で熱し、1を炒めます。
- 3.
- 玉ねぎに火が通ったら、ごはん、牛乳を加え、水分がなくなるまで加熱します。
- 4.
- 火を止めて、「ソフトふりかけ<さけ>」、粉チーズを加え、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ