さけのポテトサラダ

材料(2人分)
「ソフトふりかけ<さけ>」
大さじ3
じゃがいも
中2個(約300g)
きゅうり
中1/2本(約50g)
マヨネーズ
大さじ2
作り方
1.
じゃがいもは皮をむき2cm角に切り、電子レンジ(600w)で約5分竹串が通るまで加熱します。(ゆでてもOK)
2.
きゅうりは薄い小口切りにします。
3.
ボウルで1をつぶし、「ソフトふりかけ<さけ>」、きゅうり、マヨネーズを加え、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン