のっけるディップ<肉麻婆>

中華風マヨソース。野菜に良く合う!

調理時間 3分

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<肉麻婆>」
10g(小さじ2)
マヨネーズ
小さじ2
作り方
1.
「のっけるふりかけ<肉麻婆>」をマヨネーズと混ぜます。
その他ポイント
マヨネーズの代わりにオリーブオイル小さじ1でも作れます。お好みの野菜やクラッカーとあわせて召し上がれます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン