のりたまもち

のりたまとおもちの相性抜群!

材料(1人分)
「のりたま」
大さじ1
もち(角もち・丸もちどちらでも可)
1個
作り方
1.
器にもちとお湯を入れ、電子レンジでおもちがやわらかくなるまで加熱します。
2.
お湯からもちを取り出し、「のりたま」をふりかけたら出来上がりです。
※ふりかける量はお好みで調整してください。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン