揚げないのりたまコロッケ

お弁当にもおすすめ!

「のりたま」
大さじ2
じゃがいも
中2個(約250g)
パン粉
20g
小さじ1と1/2
作り方
1.
じゃがいもは皮をむいてひと口大に切り、ゆでます。
2.
じゃがいもをつぶし、<のりたま>を加えて混ぜ合わせます。
3.
パン粉と油を混ぜ合わせ、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱します。
4.
2を6等分にして丸め、3をまぶします。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!