大根のわかめサラダ

パパッと一品

調理時間 10分

2人分
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
大根
100g
胡麻油
小さじ1
作り方
1.
大根はせん切りにします。
2.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<若菜>」、1を入れて混ぜ合わせ、しばらくなじませます。
3.
2の水気を軽く絞ったら、仕上げに胡麻油を加えて、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン