ツナとブロッコリーのパスタ ~さっぱりしそ風味~
この商品でも作れます!
調理時間 15分
材料(2人分)
- 「しその香」
- 大さじ1/2
- パスタ
- 200g
- ブロッコリー
- 100g
- ツナ
- 1缶(約80g)
作り方
- 1.
- ツナの油を切ります。
- 2.
- ブロッコリーを小房に分け、パスタがゆで上がる1分前に鍋に入れて、一緒にゆでます。
- 3.
- ゆで上がったパスタとブロッコリーをザルにあけ、水気を切りボウルに移します。
- 4.
- 3にツナ、油大さじ1を入れ混ぜ合わせた後、「しその香」を加えよく混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ