ツナとブロッコリーのパスタ ~さっぱりしそ風味~

調理時間 15分

材料(2人分)
「しその香」
大さじ1/2
パスタ
200g
ブロッコリー
100g
ツナ
1缶(約80g)
作り方
1.
ツナの油を切ります。
2.
ブロッコリーを小房に分け、パスタがゆで上がる1分前に鍋に入れて、一緒にゆでます。
3.
ゆで上がったパスタとブロッコリーをザルにあけ、水気を切りボウルに移します。
4.
3にツナ、油大さじ1を入れ混ぜ合わせた後、「しその香」を加えよく混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン