いわしの“のりたまパン粉”焼き

のりたまパン粉がおいしい!

調理時間 20分

材料(4人分)
「のりたま」
大さじ4
パン粉
大さじ4
いわし
4尾
刻みねぎ
適宣
<合わせ調味料A>
胡麻油
大さじ2
醤油
小さじ2
おろし生姜
少々
作り方
1.
いわしは、手開きして水気をよくふき取ります。
2.
合わせ調味料Aを1にかけ、「のりたま」とパン粉をその上にふりかけます。
3.
オーブントースターで焦げないように約5分間焼き、刻みねぎをのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン