トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ふりかけ袋入りシリーズ
>
のりたま ニューパック
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
<河北新報掲載>はらこ釜めし
いわしの“のりたまパン粉”焼き
印刷ページ
のりたま ニューパック
この商品でも作れます!
のりたま 大袋
のりたまパン粉がおいしい!
調理時間
20分
材料(4人分)
「のりたま」
大さじ4
パン粉
大さじ4
いわし
4尾
刻みねぎ
適宣
<合わせ調味料A>
胡麻油
大さじ2
醤油
小さじ2
おろし生姜
少々
作り方
1.
いわしは、手開きして水気をよくふき取ります。
2.
合わせ調味料Aを1にかけ、「のりたま」とパン粉をその上にふりかけます。
3.
オーブントースターで焦げないように約5分間焼き、刻みねぎをのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
のりたまねぎパン
ポーク巻きのりたま
のりたまパスタ