ねぎ好きのためのごまねぎだれ~冷奴のせ~

ねぎをたっぶり入れて、やみつきの味わいに!

2~3人分
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
長ねぎ
中1本(約60g)
豆腐
1丁(350~450g)
作り方
1.
長ねぎを粗みじん切りにします。
2.
「1」に「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」に①を加え、冷奴にかけて出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン