のりたま海苔巻き

小腹がすいた時のおやつにいかがですか

材料(1人分)
「のりたま」
大さじ1
ごはん
250g
海苔
全型1枚
作り方
1.
巻きすの上に海苔をのせ、ごはんを全体に広げます。
2.
「のりたま」をごはん全体にふりかけ、巻きます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン