きのことねぎの鶏ゆず胡椒パスタ
(1人分)
- 「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」
- 大さじ2(約40g)
- パスタ(乾燥)
- 100g
- しめじ
- 1/2パック(約50g)
- 長ねぎ
- 中1/2本(約30g)
下ごしらえ
- しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにします。
- 長ねぎは1cm幅に切ります。
作り方
- 1.
- 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。
- 2.
- ゆで時間が残り2分になったらしめじと長ネギを入れ、一緒にゆでます。
- 3.
- ゆで上がったパスタ、しめじ、長ネギの水気を切り、「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」と混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ