鶏肉のごましおガーリック焼き

この商品でも作れます!

食欲そそる、おいしさ引き立つ一品!

材料(2人分)
「ごましお」
大さじ2
鶏もも肉
1枚(約250g)
おろしにんにく
小さじ1
大さじ1
胡麻油
大さじ2
作り方
1.
鶏肉は2~3cmの大きさに切ります。
2.
ビニール袋に「1」、「ごましお」、おろしにんにく、酒、胡麻油を入れてもみ込み、約30分漬けます。
3.
よく熱したフライパンに油を適量入れて2を加え、弱~中火で鶏肉に火が通るまで炒めます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン