和えるだけ!春雨のバンバンジーソース和え

バンバンジーソースひとつで味が決まる!

カロリー 98kcal

塩分 0.8g

4人分 ※写真は1人分です。
「棒々鶏の素」
1回分
春雨
50g
ハム
2枚
きゅうり
中1本(約100g)
下ごしらえ
ハム・きゅうりはせん切りにします。
作り方
1.
春雨はゆでたらザルに取り、冷水で水洗いします。水気を切って食べやすい大きさに切ります。
2.
春雨、ハム、きゅうりに「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってから加え、和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン