レンジで混ぜ込み豆腐ハンバーグ

調理時間 15分

材料(2人分・4個分)
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1.
ビニール袋に、本品、木綿豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく混ぜます。
2.
「1」を4等分してラップで茶巾しぼり風に包み、600wのレンジで約1分30秒加熱します。
※加熱時間は様子を見ながら加減してください。(フライパンで焼いてもおいしく召し上がれます。)
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン