混ぜ込み豆腐ハンバーグ

お弁当のおかずにも♪

調理時間 15分

2人分
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1.
ボウルに本品、豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく練ります。
2.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」を大きめのスプーンですくって落とし、丸く形を整え両面を焼きます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン