しその香ナムル

調理時間 10分

材料(4人分)
「しその香」
大さじ1
もやし
1袋(200~250g)
胡麻油
大さじ2
作り方
1.
もやしはさっとゆでてザルにあけ、水気を切ります。
2.
ボウルに「しその香」、1、胡麻油を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン