しその香ナムル

調理時間 10分

材料(4人分)
「しその香」
大さじ1
もやし
1袋(200~250g)
胡麻油
大さじ2
作り方
1.
もやしはさっとゆでてザルにあけ、水気を切ります。
2.
ボウルに「しその香」、1、胡麻油を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計3,000名様に当たります!1/1(水・祝)スタート!「家族の初夢キャンペーン」 「家族の初夢キャンペーン」11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!