牛ごぼうのオープンサンド

材料(1人分)
本品
大さじ1
食パン
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
小ねぎ
適量
作り方
1.
食パンに本品をぬります。
2.
輪切りにしたゆで卵をのせ、マヨネーズを絞り、小ねぎをのせます。
その他ポイント
※お好みで軽くトーストしてもおいしくお召し上がりいただけます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!