牛ごぼうのぶっかけうどん

材料(1人分)
本品
大さじ2
うどん
1玉
めんつゆ
お好みの量
卵黄
1個
小ねぎ
適量
作り方
1.
うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。
2.
めんつゆをかけ、うどんの上に本品、卵黄、小ねぎをのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!