豚肉ともやしのしそ炒め

ふりかけで味が決まる!

材料(2人分)
「しその香」
大さじ2
豚肉こま切れ
200g
もやし
1袋(200~250g)
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
よく熱したフライパンに胡麻油を入れ、強火で豚肉を炒めます。
2.
豚肉の色が変わったら、もやしを入れてさらに炒めます。
3.
火を止め、「しその香」をふりかけ、よく混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!