しその香ナムル

調理時間 10分

材料(4人分)
「しその香」
大さじ1
もやし
1袋(200~250g)
胡麻油
大さじ2
作り方
1.
もやしはさっとゆでてザルにあけ、水気を切ります。
2.
ボウルに「しその香」、1、胡麻油を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!