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彩り&ボリューム満点 とんこつ醤油タンミョン

彩り・ボリューム満点!

材料(3~4人分)
とんこつ醤油タンミョン
1袋
豚バラ肉
250g
キャベツ
大1/4個(約300g)
ほうれん草
1/2束(約130g)
長ねぎ
中1/2本(約60g)
にんじん
小1本(60g)
下ごしらえ
材料は、それぞれ食べやすい大きさに切る。
作り方
1.
深めのフライパンに水800ml(4カップ)、「調味ソース」を入れて混ぜ合わせ、火にかける。
2.
沸騰したら、「タンミョン」を入れ、ぐつぐつと煮立たせながら中火で約7分煮込む。
※タンミョンが重ならないように入れるとくっつきにくくなります。
※タンミョンがくっつかないように時々かき混ぜてください。
3.
いったん火を止め、材料を入れてフタをする。再度火をつけて中火で約5分煮込む。
※加熱調理時間は目安です。材料が硬い場合は追加で加熱してください。
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