かけるだけ!すきやき冷ややっこ

かけるだけで簡単1品!

2人分
かけうま! 牛すき麺の素
適量
絹豆腐
1/2丁(約200g)
(お好みで)大葉、長ねぎ
適量
下ごしらえ
豆腐は水気を切り、食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
豆腐に「かけうま!牛すき麺の素」をかけます。
2.
お皿に豆腐を盛り付け、お好みで、大葉や長ねぎを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!