トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
かけうま!シリーズ
>
かけうま!<牛すき麺の素>
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
のりたまねぎパン
かけるだけ!すきやき冷ややっこ
印刷ページ
かけうま!<牛すき麺の素>
かけるだけで簡単1品!
2人分
かけうま! 牛すき麺の素
適量
絹豆腐
1/2丁(約200g)
(お好みで)大葉、長ねぎ
適量
下ごしらえ
豆腐は水気を切り、食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
豆腐に「かけうま!牛すき麺の素」をかけます。
2.
お皿に豆腐を盛り付け、お好みで、大葉や長ねぎを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
牛すき厚焼き玉子