サラダチキンで棒々鶏

火を使わないからお手軽!

材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
サラダチキン
1パック(約130g)
きゅうり
中1本(約100g)
(お好みで)トマト、レタスなど
適量
下ごしらえ
きゅうりはせん切りにします。
サラダチキンは食べやすい大きさに切ります。
(お好みで)トマト、レタスなどはお好みの大きさに切ります。
作り方
1.
皿に野菜、サラダチキンを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン