トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > のっけるふりかけシリーズ > のっけるふりかけ<にんにく豚ラー油>

釜玉うどん にんにくラー油のせ

超絶品!にんにくのパンチが効いたクセになる味わい!

1人分
本品
大さじ1(20g)
うどん
1玉
めんつゆ
お好みの量
小ねぎ
適量
卵黄
1個
作り方
1.
うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。
2.
お好みの量のめんつゆをかけ、うどんの上に本品、卵黄、小ねぎをのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!