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海鮮塩焼きそば

休日のお昼にピッタリ!

2人分
「おうち食堂<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>」
1回分
焼きそば用麺
2玉
豚バラ肉(薄切り)
100g
キャベツ
中2枚(約100g)
にんじん
中1/4本(約40g)
下ごしらえ
キャベツは一口大のザク切りにします。
にんじんは細切りにします。
豚肉は3㎝の長さに切ります。
作り方
1.
フライパンに油小さじ2を入れて中火で熱し、豚肉を炒め、火が通ったら、キャベツとに人参を炒めます。
2.
野菜に火が通ったらいったん火を止め、水50㎖(1/4カップ)、麺、「おうち食堂<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>」を加えて混ぜ合わせます。
3.
再度火をつけ、麺をほぐしながら汁気がなくなるまで炒め合わせます。
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