豚バラ肉の梅しそチーズ巻き

ジューシーな豚バラ肉とさっぱりした梅しその風味がよく合います。

材料(2人分)
「のっけるふりかけ<梅おかか>」
適量
豚バラ肉(薄切り)
4~5枚(100g)
スライスチーズ
2枚
大葉
8~10枚
下ごしらえ
豚バラ肉は半分に切ります。
スライスチーズは適当な大きさに切ります。
作り方
1.
豚バラ肉を2枚並べ、広げます。
2.
1に「のっけるふりかけ<梅おかか>」を薄く広げます。
3.
2の上に大葉とスライスチーズをのせ、端から巻きます。
4.
油を熱したフライパンに3を入れ、中火で焼きます。
5.
表面に火が通ったら、フタをして弱火で全体に火を通します。皿に盛ったら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン