トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<汁なし担々麺の素>

豚しゃぶサラダ

この商品でも作れます!

ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!

1人分
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
適量
豚バラ肉(薄切り)
100g
トマト・レタス・ゆでたブロッコリーなど
適量
下ごしらえ
野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
1.
豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
2.
野菜を皿に盛り、1の豚肉をのせます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン