豚しゃぶサラダ
ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!
1人分
- 「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
- 適量
- 豚バラ肉(薄切り)
- 100g
- トマト・レタス・ゆでたブロッコリーなど
- 適量
下ごしらえ
- 野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
- 1.
- 豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
- 2.
- 野菜を皿に盛り、1の豚肉をのせます。
- 3.
- 「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ