サラダ風!ジャージャーうどん
サニーレタスでサラダ感覚!うどんを使ったジャージャー麺
材料(2~3人分)
- 「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
- 1袋
- うどん
- 2~3人分
- きゅうり
- 中1本
- プチトマト
- 2~3個
- サニーレタス
- 3~4枚
下ごしらえ
- きゅうりはせん切り、プチトマトは半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。
作り方
- 1.
- うどんをゆで、ザルにとります。
- 2.
- 冷水で水洗いした後、水気を切って皿に盛り付けます。
- 3.
- 「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をうどんにかけて、きゅうり、プチトマト、サニーレタスを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ