トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<ジャージャー麺の素>

サラダ風!ジャージャーうどん

サニーレタスでサラダ感覚!うどんを使ったジャージャー麺

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
きゅうり
中1本
プチトマト
2~3個
サニーレタス
3~4枚
下ごしらえ
きゅうりはせん切り、プチトマトは半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。
作り方
1.
うどんをゆで、ザルにとります。
2.
冷水で水洗いした後、水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をうどんにかけて、きゅうり、プチトマト、サニーレタスを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン