れんこんたらこバター炒め

この商品でも作れます!

たらことバターの絶妙な組み合わせ♪

材料(2人分)
「たらこ」
大さじ2
れんこん
1節(約200g)
バター
10g
作り方
1.
れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。
2.
よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。
3.
火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。  ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
4.
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン