トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ふりかけ袋入りシリーズ
>
たらこ ニューパック
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
ツナマヨピザトースト
れんこんたらこバター炒め
印刷ページ
たらこ ニューパック
この商品でも作れます!
たらこ 大袋
たらことバターの絶妙な組み合わせ♪
材料(2人分)
「たらこ」
大さじ2
れんこん
1節(約200g)
バター
10g
作り方
1.
れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。
2.
よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。
3.
火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
4.
この商品を使用したその他のレシピ
たらこポテトサラダ
たらこパスタ
たらこトースト