トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
混ぜ込みわかめシリーズ
>
混ぜ込みわかめ <梅じそ>
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
麻婆コロッケ
混ぜ込み小松菜の和え物
印刷ページ
混ぜ込みわかめ <梅じそ>
お弁当のおかずにも便利♪
調理時間
10分
材料(4人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1と1/2
小松菜
1束(約260g)
作り方
1.
小松菜は軽くゆでて水気を絞り、5cm幅に切ります。
2.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
わかめとろろごはん
混ぜ込みサラダ巻き
春雨の梅じそサラダ