ニラを入れてガッツリ!汁なし担々うどん

かけうま!
<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>

ニラが効いた、食欲そそる1品!うどんを使った汁なし担々麺

材料(2~3人分)
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
チンゲン菜
中1株
ニラ
1/2束
下ごしらえ
チンゲン菜は一口大に、ニラは3㎝幅に切ります。
作り方
1.
うどんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜とニラを一緒にゆで、ザルにあげます。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」をうどんにかけたら出来上がりです。