トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>

小松菜のごま和え

旬の野菜をおいしく!

2人分
本品
1袋
小松菜
1/2束(約130g)
作り方
1.
ゆでた小松菜の水気を切り、4cmの長さに切ります。
2.
「1」に、本品すべてをあえます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!