トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ふりかけ袋入りシリーズ
>
のりたま ニューパック
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
ほうれん草の混ぜ込み玉子カップ
いわしの“のりたまパン粉”焼き
印刷ページ
のりたま ニューパック
この商品でも作れます!
のりたま 大袋
のりたまパン粉がおいしい!
調理時間
20分
材料(4人分)
「のりたま」
大さじ4
パン粉
大さじ4
いわし
4尾
刻みねぎ
適宣
<合わせ調味料A>
胡麻油
大さじ2
醤油
小さじ2
おろし生姜
少々
作り方
1.
いわしは、手開きして水気をよくふき取ります。
2.
合わせ調味料Aを1にかけ、「のりたま」とパン粉をその上にふりかけます。
3.
オーブントースターで焦げないように約5分間焼き、刻みねぎをのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
のりたまチャーハン
のりたまパスタ
のりたま焼餅